AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, Dimensión Nacional para la Nueva Evangelización y Catequesis en México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

 

Dimensión Nacional para la Nueva Evangelización y Catequesis en México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

 

Además de lo anterior, informamos a usted qué Dimensión Nacional para la Nueva Evangelización y Catequesis en México tiene su domicilio ubicado en: Calle Habana #148, Col. Tepeyac, Insurgentes, Gustavo A. Madero, C.P. 07021, Ciudad de México. 

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

 

Enviar información sobre los eventos de la Dimensión Nacional para la Nueva Evangelización y Catequesis en México. 

 

Para lleva a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

Nombre completo

Estado

Correo electrónico

Edad

Teléfono 

Diócesis a la que perteneces

Nombre de la parroquia a la que perteneces 

Ciudad. 

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presenta la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: dinnecmex@outlook.com 

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

 

Nombre completo 

Correo electrónico

Teléfono 

Estado 

Acción a realizar, o derecho ARCO que desea ejercer

 

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 3 días hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico enviado. 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes ARCO, son los siguientes: 

 

a) Responsable: Dimensión Nacional para la Nueva Evangelización y Catequesis en México

b) Domicilio: Calle Habana #148, Col. Tepeyac, Insurgentes, Gustavo A. Madero, C.P. 07021, Ciudad de México. 

c) Teléfono: 55 5577 0052 

d) Correo electrónico: dinnecmex@outlook.com 

e) Otro medio de contacto: A través del sitio web: dinnec.org

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

 

Última actualización: 

13/04/2021

MEDIOS DE CONTACTO
DIRECCIÓN
ENVÍANOS UN MENSAJE

CORREO:  dinnecmex@outlook.com

Tel:  +52 (55) 55 77 00 52

Fax: +52  (55) 55 77 63 73

  • Facebook icono social
  • Icono social Twitter

Habana #148, Col. Tepeyac Insurgentes,

Gustavo A. Madero,
07020, CDMX

Derechos Reservados a favor de DINNEC MÉXICO